雨花区上线“招商地图”企业用房可“按图索骥”

发布日期:2019-08-22 ? ?来源:区融媒体中心

  2019年8月22日,记者从长沙市雨花区获悉,作为该区促进产业发展、优化营商环境的重要举措,其上线了立足移动互联网的“招商地图”。企业想要寻找工业厂房、楼宇办公场地,都可以用手机轻松搞定。

  目前,雨花区“招商地图”上线全区重点招商写字楼39栋、土地75宗,创空间6个,能满足企业总部办公、商贸物流开发、孵化及研发生产等不同投资需求。点击进去,地理位置、总面积、可租面积、周边配套、产业政策等信息一一标注。

det365官网  据了解,传统的招商工作主要依托于招商推介会、招商手册及宣传片等线下的面对面交流与传播,时间限制大、覆盖面小,无法实现全时和连续服务支持。“‘招商地图’的上线,可以让有意向来雨花区投资的企业家们第一时间在线了解场地信息、产业政策、配套环境,更精准地为企业家投资决策提供服务。”雨花区商务局工作人员说。

相关文章
打印本页 关闭窗口